ART DINNER

zu Ehren Heinz Brelohs

Erleben Sie mit uns einen kulinarischen Abend!

Inspiriert von 3 ausgewählten, prägenden Stationen aus dem Leben Heinz Brelohs zaubert Jochen Strehler wieder ein exklusives 3-Gänge-Menü.


A P E R I T I F
„Herbalist Tonic“

alternativ alkoholfreier GinTonic

V O R S P E I S E - KÖ L N
„Kölsche Rievkooche“

Lachsforellen-Variationen | Apfel-Meerrettich-Schmand
vegetarisch: „Kölsche Rievkooche“ mit Avocado-Tomaten-Tatar | Limettenschmand

H A U P T G A N G - P A R I S
„Boeuf á la Bourguignonne“
 vom Sashi-Beef
vegetarisch: Geschmorte Beete
Nadelböhnchen | Polenta | Rahm-Pfifferlinge

F Ü H R U N G
durch die Ausstellung mit Malte Guttek

D E S S E R T – N EW Y O R K
„Frozen NY Cheesecake“
Blueberries | Caramel

V E R L O S U N G
eines Kunstwerkes.

125,- € pro Person inkl. Getränke

Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung unter Tel. +49 4321 555120 oder per E-Mail an
esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 13. September.

Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben. Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an einem eigenen Tisch oder mit anderen Gästen zusammensitzen möchten.