ART DINNER
Motto: Frühling in Estland & Schleswig-Holstein
Jochen Strehler kocht wieder in der Villa Wachholtz. Ein Abend mit Kunst und Kulinarik, Verlosung eines Kunstwerkes und Ausstellungsrundgang mit dem Bildhauer.
Aperitif
„Baltic Sling“
(Sanddornlikör & Apfelsaft, angefüllt mit Ingwerlimonade & Prosecco
Alternativ: Alkoholfreier Apfel-Spritzz
dazu Pflaumen im Speckmantel, kleine-Zwiebel-Quiches mit Kümmel & Majoran, Sprotten-Pumpernickel-Pralinen
Vorspeise
Pirogge & Tatar von der Kieler Lachsforelle
Rote Beete | Brunnenkresse | Kefir
Vegetarisch: Pirogge mit Buchweizenfüllung statt Lachsforelle
Hauptgang
Angeliter Weidekalb | „Mulgipuder“ (Kartoffel-Gersten-Stampf)
Preetzer Spargel aus dem Ofen | junge Erbsen
Vegetarisch: Gerösteter Blumenkohl statt Kalb
Dessert
„Vaesed rüütlid“ (Armer Ritter)
der erste Rhabarber | hausgemachtes Hafer-Eis
Getränke
Magnus Imperial | Schorlen von Fritz | Krombacher Pils/Radler
Pfälzer Haus-Weingut Reiboldt:
Chardonnay | Weißburgunder | „Tinto“
Kaffee & Digestifs vom Café Harry Maasz
125,- €
inkl. Tischgetränken
Vegetarische Variante bitte bei Anmeldung angeben.
Bitte teilen Sie uns auch mit, ob Sie an einem eigenen Tisch oder mit anderen Gästen zusammensitzen möchten.
Begrenzte Teilnehmerzahl, daher nur mit verbindlicher Anmeldung per Mail an esquivel@gerisch-stiftung.de bis zum 5. April.
Ab 24. März auch telefonische Anmeldung unter 04321-555120 möglich.